CHEGAREMOS

sim

ainda temos tempo

de tomar uma atitude

podemos conquistar

mais saúde

ainda temos tempo

de pedir perdão

ainda temos tempo

de estender a mão

ainda temos tempo

de realizar sonhos

ainda temos tempo

de sorrir

de enfeitar

nosso existir

ainda temos tempo

de fazer as mudanças

somos quais crianças

e engatinhamos

neste mundo

porém o crescimento

depende tanto de nós mesmos

quando tomamos os caminhos

certos com certeza alcançaremos

melhores lugares

depende tudo de nós

com nosso livre arbítrio

vamos fazendo nossas escolhas

quanto mais cedo fizermos

as escolhas mais certas

mais cedo aos mundos felizes chegaremos

esses mundos

nos aguardam

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/10/2023
Código do texto: T7899504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.