PRESENTE
não se muda o passado
os passos dados
já foram dados
o caminho já foi percorrido
mas temos o hoje
o hoje é o presente
é o tempo que temos
para tudo ajeitar
melhorar
no hoje
podemos nos curar
tanta coisa modificar
podemos evoluir
progredir
modificar nosso existir
no hoje temos a oportunidade
o hoje é um presente
de verdade