( 5.5 ) Chegou...
Ele chegou
Nem avisou
Nem me alertou
Apenas adentrou
Determinado ancorou
No balanço sentou
Sua presença me mostrou
A oportunidade que pousou
Do que nas mãos restou
Púrpura, toque brilhou
Coração maravilhou
Simplesmente abraçou...
***...***
Glaucia Amaral
02.10.2023