sobreVIVER

Viver é ser espinho

No largo do meu Sertão

Viver é usar perneira

Cavalo, chapéu, gibão

Viver é acordar cedo

Mode ver a plantação

Viver é tanger o gado

Essa é minha Educação

Viver é zelar família

Sendo o pouco algo tão “bão”

Viver é colher carinho

No olhar do amigo cão

Viver é pedir a chuva

Pra destraçar todo esse chão

Viver é andar querendo

Mesmo o tempo dizendo não

Mas se acaso, se me insistir

A querer saber o que é viver

Vou dizendo logo para ti

Deixa os outros e vai viver!