Tempo de harmonia
Madrugue paz
Amanheça serenidade
Entardeça afeto
Anoiteça amor
Desse modo não lhe sobrará tempo
para cobrar, magoar ou excluir ninguém.
Se todos nós fizermos isso
não precisaremos desejar
Bom dia!
Boa tarde!
Boa noite!
Todo o tempo será de harmonia!
Todos lugares serão abrigos!
E todo o resto, poesia!
Adriribeiro/@adri.poesias