Mistura de Cores

Usando todas as cores

Como se fosse uma aquarela,

Eu vou pintando o meu mundo

E tornando minha vida mais bela!

As cores vou misturando,

Um pouco daqui e dalí,

Novas cores vou criando

E iguais à elas nunca vi!

Com as cores da alegria,

Da paz, e da igualdade,

Vou colorindo o mundo

Com a cor da fraternidade!

A cor do perdão eu misturei

Com as cores do amor e da harmonia,

E logo o mundo ficou

Repleto de muita alegria!

Se todas as mãos se juntassem...

Se todos os corações se unissem...

Se as pessoas se aceitassem...

Se todos os povos se amassem...

Se cada um de nós

Um ao outro perdoasse...

Se todos os braços se abraçassem

Formando laços de todas as formas

E de todos os jeitos...

Se o ódio, o rancor e o preconceito

Cedessem lugar à empatia

O mundo seria perfeito

E só o AMOR existiria!!!!

 

Socorrinha Castro

João Pessoa, 01/10/023