GALOPAR
Entre a lentidão e a correria,
a vida nos anos passou.
Às vezes, em repouso.
Certeza mesmo, que não fico.
Eu vou!
Pelas ruas, no mar, em mim,
estou a galopar com poesia.
Nos meus olhos tudo é jardim florido.
Não devo ficar admirável ou desembesto,
as flores são sensíveis, assim como eu.
Harmonia é preciso.
O despertar do astro rei
com o perfume natural da aurora,
é combustível.