ESPELHO
Quem lhes perdoa realmente.
Possui a nobreza na cabeça.
Extingue a ofensa da mente.
Impede que o ódio permaneça.
Quem é falso com o perdão.
Também é fingido no amor.
Mas, gostam de falar em vão.
Invocando o nome do Senhor.
Os olhares de um interlocutor.
Denunciam seus pensamentos.
Pra quem lhes observa na calma.
Por isso de um bom observador.
Não dá pra esconder sentimentos.
Os olhos são o espelho da alma.