Autoconhecimento
A verdadeira liberdade começa em nós,
Começa no se conhecer,
Começa no se aceitar,
Começa na gratidão,
Começa em sua luz,
Começa em suas trevas,
Todos somos constituídos de luz e de trevas,
Nossas trevas não são o mal que há em nós,
Nossas trevas são necessárias para nosso aprendizado,
Nossas trevas são nosso equilíbrio interno,
Nossas trevas são a força diante de várias situações que vivenciamos,
Nossas trevas nos mostram nossa luz,
O autoconhecimento é fundamental para sermos livres,
Para podermos evoluir e transformar,
Para nos tornarmos a cada passo nossa melhor versão,
Para sermos os autores de nossa história,
Para termos a consciência de que apenas nós somos responsáveis,
Por nossas escolhas e consequências,
Para que possamos ver nossa luz, precisamos encarar nossa escuridão.