A inclusão não é somente
A inclusão não é somente:
Um brevíssimo momento.
É muito mais do que ver,
É deixar que faça parte.
A inclusão não é somente:
Um belo discurso pronto.
É uma tomada de atitude,
É fazer valer a igualdade.
A inclusão não é somente:
A garantia da acessibilidade.
É ver o outro na pluralidade,
É deixar falar a necessidade.
A inclusão não é somente:
Um olhar já distanciado.
É uma prática do andado,
É uma verdade do falado.
A inclusão não é somente:
Um mundinho pequenino.
É um lugar neste universo.
É um gritar aqui em verso.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.