Perdido no meio
Há dois de mim que não consigo controlar
um precisa de consolo e outro querendo se isolar.
No meio entre eles o vazio permanece
enquanto eu busco uma verdade, o meu eu se enfraquece.
Até onde eu me vejo, ou me enxergo de verdade
não vivo por inteiro e caminho entre metades.
O surto emergente de uma mente conturbada
resultado do silêncio de uma vida destroçada.