E O MUNDO MUDA

Num mundo em que ninguém fazia questão,

(festival de insensibilidade)

ele queria abraçar um coração,

era uma tardia mocidade.

Quanta coisa foi acontecer,

era uma épica história.

Com aquele que simplesmente não queria ser,

tudo ia ficando na memória.

Num mundo com anseio de exposição,

era riqueza ter algum segredo.

Já não havia mais consolidação,

para não sofrer as pessoas se entregavam ao medo.

Ele queria a emoção em altitude

Oferecer e receber virtude

Ele entendia a solitude

Mas também queria completude.

Num mundo em que colecionavam ego e desapego

ele não se importava de ser um frágil aventureiro.

Ele queria desvendar os mistérios do universo,

mas olhava para sua alma primeiro.

Quantas estrelas ele podia no céu contar,

era uma vista maravilhosa.

Como era bom o sentimento de amar,

tornava a vida mais preciosa.

Num mundo precificado de limites irracionais,

(opressão e opressores, ódio e rancores)

para o bem e o mal todos eram iguais.

Ele queria plantar sementes para que elas virassem flores.

Ele queria fazer a vida bonita

e tinha um vontade infinita.

Seguia com a coragem, sem alarde.

O mundo podia mudar, pois nunca é tarde.