Palhaço 🤡
Palhaço
O seu nariz vermelho o protege
A maquiagem esconde a tristeza
Alimentado por sorrisos e risadas
Apresenta de forma extravagante o fracasso!
Cai, tropeça, se atrapalha a todo momento
Dá cambalhotas como criança
E a gente se vê, sentado na arquibancada
Nos identificamos com ele, com as falhas, e isso é estranhamente divertido!
Ao enfrentar o seu fracasso no espelho, lembre da máscara divertida do palhaço e o transforme em arte!
Nao tenha medo e se for preciso seja extravagante, vista outra roupa, ande por outro caminho… mas não esqueça da simplicidade da vida !