Silêncio

Silêncio ostenta a noite e lhe oscula a face.

Nem sempre o silêncio é pontual.

Ele chega na hora do merecido descanso, ou,

conforme a necessidade ambiental,

Medo,

Calmaria,

Lembrança,

Saudade, e,

Solidão.

Vestido da inusitada solidão.

Com sua face gelada e

atitudes atrevidas,

adentra sem pedir licença

aos ambientes dos:

velórios, hospitais e prisão

Silêncio tem sua nuance na solidão,

que colore a alta estima feminina.

Ruídos caóticos, tentam roubar sua beleza.

mais tem por perto a força da harmonia.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 01/10/2023
Código do texto: T7898556
Classificação de conteúdo: seguro