O Emocionado

Perfeito...

o que tenho no peito,

emocionado, o que cantei...

me emocionei...

com o céu de ontem,

hoje sou eu...

quem canta para emocionar...

caminhos rumo ao mar,

quem sabe...

emocionar o destino...

só há um caminho,

À Vida Emocionar...