Tempo de Esperança

Nesse caminho sigo no entorno de sensações

Como se o tempo parasse e ainda que me trouxesse o item plamador

Com tanta energia a dúvida se faz envolvente

A tristeza se rega na fuga da incerteza

Vai como a correnteza, flutua na escuridão da noite

O brilho se distancia a velocidade diminui

Mesmo sem saber o que fazer eu me doo na certeza da volta do que eterniza

Saibamos alimentar novo instinto, porém faminto me recordo do sofrimento

Lamento está difícil tormenta, porém o encontro está na semente

Que de tão doce se perde da sua doce essência

Fita o olhar calmamente num futuro incerto mas ardente

Cultivo meus sonhos na busca da atenta explosão

Não cultivo destrezas

Mas amor no coração

G TB
Enviado por G TB em 01/10/2023
Código do texto: T7898465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.