Sentir
Colecionei
muitos " SES"
que me fizeram desistir
de mim.
Juntei muitos
"TALVEZ"
porque tinha medo
do que viria depois.
Calei palavras
troquei caminhos
fingi não entender
mas percebi tudo.
A água onde me banhei
moveu moinhos
que escondiam
as histórias
que eu escrevia.
Momentos que imaginei
amores que somente eu
sonhei.
Uma paixão fulminante
que apenas eu conhecia.
Criei poemas
que nunca foram lidos
Fiz planos
que guardei na gaveta.
Percebi que dizia
mas não queria
percorrer o caminho até mim.
Hoje percebo
que a mesma covardia
que senti na mudança
Me impediu
de tomar decisões
que me magoaria.
E se o futuro
é um livro fechado
que a cada dia
teremos que escrever
Eu vou escrevendo
com a doçura
da minha voz
a delicadeza dos meus gestos
e todo o amor
que quero partilhar.