Minha Paternidade
Quero ser o Pai que posso ser
Quero me resguardar do passado
Quero deixar vir e me deixar crer
Quero acertar mesmo errado
Procuro em mim meu Pai já morto
Quero viver sua impotência
Fazer certo com Seu jeito torto
Quero revivê-Lo com urgência
Despreparado para exercer
Emocionado pelo sentir
Ansioso para poder lhe ver
Maravilhado por seu existir
Filho que me fez Pai sem preparo
Pai sendo filho na mesma lida
Ancestralidade de amparo
Felicidade jamais sentida
Hoje eu regressei à escrita
Para me convencer da verdade
Eis à luz emoção recôndita
Feliz por minha Paternidade