Peça da Vida
Já falei uma vez que não sou ator
Eu prego a verdade do último ato
Nós vivemos na vida sem contrato
Mostrando sempre a cara do amor
Nunca andei em nenhum camarim...
Deve ser lá onde a verdade se esconde
Aparecendo quando a peça tem seu fim
Antes é difícil achar, não se sabe aonde
Todos nós somos protagonistas
Do cotidiano de azares e sortes
Dentro do script das nossas vidas
Nos palcos iluminados por holofotes
Ficamos por aqui até quando Deus quiser
A cada ato elevamos as nossas orações
Todos nós imbuídos pela força da fé
No palco vivido pelas nossas emoções
https://www.youtube.com/watch?v=ej2YqJ_jsRg
Clarear - Roupa Nova
Foto do meu acervo pessoal