Dualidade em mim

Às vezes sou brisa, outras tempestade.

Às vezes sou força, outras fragilidade.

Às vezes sou segurança, outras indecisão.

Às vezes sou intensidade, outras escudo.

Às vezes sou sorriso, outras lágrima.

Às vezes sou saudade, outras solidão.

Às vezes sou coragem, outras arrependimento.

Às vezes sou paixão, outras medo.

Às vezes sou esperança, outras desilusão.

Às vezes sou amor, outras esquecimento.

Às vezes deixo me verem, outras escondo.

Às vezes sou somente saberes de quem um dia já confiou.

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 29/09/2023
Código do texto: T7897295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.