Enfim o Adeus

É chegado o momento de te deixar ir embora,

De reconhecer que o encanto acabou e se tornou um fardo pesado demais para carregar.

De entender que o passado não precisa voltar, pois ele já deixou o que tinha pra deixar.

De perceber que eu voei muito mais alto e já não há mais possibilidade de você caber nesse vôo.

É chegado o momento de te deixar ir embora,

De reconhecer que você já não cabe mais em mim, muito eu já vivi, muito eu já aprendi, sem você aqui.

De entender que o tempo passou e não há mais tempo a perder com bagagens desnecessárias.

De perceber que é preciso te deixar ir sem medo, pois meu mundo já não tem como caber no teu.

Enfim o Adeus, um vôo solitário rumo a liberdade de um novo alvorecer.

Angélica Schiavon
Enviado por Angélica Schiavon em 29/09/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7897293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.