Tempo corrido
Tempo corrido
Quando se trabalha é uma correria,
o tempo parece sempre curto no dia.
Ao se aposentar o tempo vai devagar,
pois estamos próximos ao final chegar.
Temos que dividir e o tempo aproveitar,
Pois na correria não o pudemos gozar.
@Carlos Alberto Mancin
29/09/2023