O MEU JEITO
Valdir Rangel
Eu sou caminhos vários
Histórias diversas
Medos muitos
Desejos infinitos
O silêncio é o meu grito!
A vida sempre medito
Sou alegre Bendito
Sou o fruto do ventre
Tenho também a minha
Pequena cruz
Embora não seja Jesus...
Me cerco de espíritos de luz
De poesia de paz
De carne com cuscuz
Sempre procuro melhorar
O que de melhor eu já fui...
Tento tento,
Conseguir os meus intentos
Isso faço todo tempo
E há muito tempo...
No meio da calmaria
Sou aquela paz!
No olho do furacão
Visto as asas da proteção
Vestindo o manto bento
Quando não consigo resolver,
Me reinvento...