Espelho
Quando me olho no espelho
Vejo a menina sorridente
Vejo a adolescente sonhadora
Vejo a mulher experiente
Quando me olho no espelho
Vejo a menina chorando
Vejo a adolescente tropeçando
Vejo a mulher superada
Quando me olho no espelho
Vejo a menina brincando
Vejo a adolescente sorrindo
Vejo a mulher completa
Todos os momentos vividos
Fazem parte de quem somos
Fazem parte de quem nos tornamos
Todos os momentos são nossa história
Vivemos histórias felizes
Vivemos histórias tristes
Vivemos histórias complicadas
Vivemos histórias libertadoras
Olhe-se no espelho com carinho
Olhe-se no espelho com amor
Olhe-se no espelho com orgulho
Olhe-se no espelho com sabedoria
Os olhos são o espelho da alma
O sorriso é o espelho da serenidade
O abraço é o espelho da segurança
O coração é o espelho da paz