C'est La Vie
A vida é uma incerteza.
Sempre foi, sempre será.
Por causa da natureza.
Que sempre nos vencerá.
As vicissitudes da vida.
Não mandam recado não.
Pessoa mais precavida.
Não as controla; é ilusão.
Elas aparecem do nada.
Na ascensão ou declínio.
No racional ou na emoção.
A existência é uma charada.
Que exige aqui o raciocínio:
- Qual é a nossa missão?