Declive
Antes, muito antes
Eu me coibia de tentar ao menos
Havia sintomas de fracasso
E delírios da consciência flutuante
O meu inconsciente ainda me aprisiona
Não permite que eu siga
Afeta meu destino
A me tirar da zona de aconchego
Chego a matutar
Sem saber o meu destino
Empino-me disfarçadamente
A não pedir arrego
Estatelo-me tão bruscamente ao buscar a rua
Sobre as britas esquecidas
Minhas mãos não impedem os hematomas
Pois não conseguem te renunciar