"Da loucura a genialidade, das alucinações as perfeições"
Da loucura à genialidade, um caminho tortuoso se traça.
Entre alucinações e perfeições, a mente dança em esferas.
Nas sombras da insanidade, o gênio encontra sua graça.
Entre delírios e criações, surgem obras verdadeiras.
No caos dos pensamentos, brotam sementes de inovação.
Da loucura à genialidade, o artista molda seu universo.
Entre as vozes da mente, surge a inspiração.
Nas linhas do delírio, ele encontra seu verso.
Na escuridão da mente, brilha a luz da criatividade.
Entre as sombras dos medos, nasce a ousadia.
Da loucura à genialidade, há uma estranha simplicidade.
Nas fronteiras da razão, floresce a rebeldia.
No labirinto dos sentimentos, surge uma nova visão.
Da loucura à genialidade, o artista se reinventa.
Entre as paredes da mente, brota uma canção.
Nas margens da insanidade, a arte se apresenta.
No turbilhão das emoções, a criatividade se revela.
Da loucura à genialidade, há uma estranha conexão.
Entre as trevas da mente, a luz da arte resplandece.
Nas encruzilhadas da loucura, surge a perfeição.
Bipolar Poeta