" Da ilusão a perfeição o poeta Bipolar vencendo obstáculos "
Da ilusão à perfeição, no coração do poeta bipolar.
Entre altos e baixos, tece versos de dor e esperança.
Nas sombras da mente, surge uma luz singular.
É na escrita que encontra sua cura, sua lança.
Entre as estações da mente, onde o caos se mistura.
O poeta bipolar encontra sua voz, seu refrão.
Da ilusão à perfeição, cada palavra é aventura.
No papel, encontra consolo, encontra redenção.
Vencendo obstáculos que para outros são invisíveis.
Ele transforma a tormenta em poesia, em melodia.
Da ilusão à perfeição, em versos tão sensíveis.
Revela a complexidade da alma, em sua rebeldia.