Vida conjugal
Vida conjugal
Unir duas vidas em uma
Saber compreender
Ter sempre empatia
Viver em amor e harmonia
Viva para seu amor
Saber ouvir e falar
Cuidado pra não magoar
Entender seu amor
Não deixe as lutas vencer
Vença com amor
Viver a dóis é uma arte
Faça dessa vida uma arte colorida
Sempre cheia de amor e harmonia.
Problemas sempre vão existir
Porém com amor e dedicação
A vida conjugal terá razão.
Meire Perola Santos©