TUA LUZ
“TUA LUZ”
SENHOR,
desejo seguir avante
aprendendo com meus erros
e atos impensados
para através dos TEUS ensinamentos
poder coordenar minhas vontades
e fazê-las enxergar a TUA luz.
SENHOR,
cada passo meu
cada pensamento meu
cada atitude minha
tenham sempre presente
as TUAS verdades
impregnadas com
TEU amor divino.
Saber amar
saber perdoar
saber agradecer
mostram o único
e verdadeiro caminho
para alcançar
a felicidade eterna.
JC BRIDON - 17-3-97