RAZÕES ENTORPECIDAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Río de Janeiro Brasil.

RAZÕES ENTORPECIDAS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Se o sonho pensa, a verdade raciocina...

...o que alucina não é sonho, é pesadelo.

Enxerga mais quem vê por dentro da retina.

Nunca se ensina o que se sabe... sem sabê-lo

Os erros moram dentro do pior conselho;

há um fedelho no ancião que vive em nós;

o porta-voz da fé é a dobra do joelho;

a dor do artelho é uma linha do retrós.

A cada voz, outra se soma e logo ecoa,

levando pétalas... ou pregos na ogiva...

cada palavra é mais que um pássaro que voa,

quando o silêncio jaz na própria iniciativa.

Se a razão sonha, embebeda-se de enleios;

os devaneios são razões entorpecidas

e enquanto há vida na essência dos anseios,

todo receio se retrai... ganhamos vida !!!

Às 20 h e 45 min do dia 5 de janeiro de 2018 do Rio de Janeiro.

Publicado e Registrado no Recanto das Letras.