MUDANÇA RADICAL
Desistiu de insistir na integração.
Com a atual sociedade avançada.
Afinal era de uma outra geração.
Que pela atual foi amordaçada.
Tornou-se um social-democrata.
E as portas abriram-se para ele.
Assim entrou também na mamata.
Logo teve um Ministério só dele.
Esclareceu: “deixei de ser idiota.
Que esmurrava em ponta de faca.
Só alegria! Parei de passar o pires.
Desembarquei da 'onda patriota'.
Por fim, virei de vez a casaca.
Até meus 'puns' são arcos-íris.”