Universidade
Sou um bom aluno
Sou questionador
Penso a Psicologia como a carta A Torre do Tarot
Um raio caindo em nossa Mente
Que nos liberta da prisão
Eu fui expulso do paraíso acadêmico
Para eles um corpo Trans é excêntrico
Retornarei
Um Mago transgressor Psicólogo
Cada vez mais polêmico.
Marcos V. Belarmino