VIVER É ESCREVER A PRÓPRIA HISTÓRIA
Se alguém me perguntar, o que é viver.
Responderei, é escrever a minha própria história.
É, vencer as barreiras que os outros ou nós mesmo colocamos, diante da vida.
É apagar as mágoas, com o meu perdão.
É amar sem esperar nada em troca.
É caminhar de cabeça erguida, não como um prepotente.
É tem vários sonhos na cabeça.
É ajudar, sem olhar aquém precisa.
Viver é a riscar, sem medo de perder aquilo que não tem.
Levar nas mãos o NÃO, e abri- Las, para receber o SIM.
Viver é sentir Deus dentro mim.
E no irmão que precisa.
Viver, é enxugar as lágrimas daqueles que chorar.