A VIDA APÓS O AMOR
A vida após o amor
Autor: Maurício Irineu
Não dá pra ser...
Não dá pra existir
Não dá pra sentir
Não dá pra viver
Se deixar o amor morrer.
Não há emoção
Não há sentimento
Não há ser feliz
Não bons momentos
Se deixar o amor morrer.
Não há paz
Não há perdão
Só disputa e solidão
Não há nem o que dizer
Não há vida após o amor!
Não deixe o amor morrer!