Álibi
Nas dádivas do bom e velho lar
Como uma estrela cadente,
Que estava incontente
Sua pipa caiu em meu olhar
E com teus olhos brilhando
Pude refletir
Como um espelho quebrado
Que conservou somente seu braço
A minha fantasia consumi
O tempo passa
As mazelas repassam
Do jeito que sempre quis
No final fui o réu
Que te levou aos céus
Só de existir
Mas como uma máquina
O desliguei
E com o nosso veneno
O contaminei
Como uma estrela cadente
De coração insistente
Teu corpo elevei
Em volta de cúmplices
Que me deram de presente
Recheio o dia
Com seus desejos
Pois como uma estrela cadente falente
Eu apaguei