JÁ FOI
Enquanto ficas a deixar
O tempo por te passar
Enquanto ficas a ver
O teu mundo desmoronar
E tu sentado no sofá
A ver programas na TV
Enquanto pensas em gritar
Ao sistema se rebelar
Liderar uma revolução
Contra tudo que é preconceito
A quem usurpa teus direitos
Externar tua indignsção
Enquanto pensas em lutar
Sair às ruas, esbravejar
Contra os abusos do poder
Pensas...pensas, mas, só pensar
Não faz a esfera girar
Nem o tempo parar de correr
Enquanto pensas em tentar
Enquanto dormes a pensar
Quando tu fores acordar
...Já foi