LIMERIQUES - PRETO VOLTA PRETO!
Limeriques
P reterido pela sua cor!
R etido com tal rancor!
E aqui exilado!
T eres do lado?
O nde o parceiro é de cor!
V ai inocente para a prisão!
O nde aprende a mansidão!
L ida com crime!
T anto tal regime!
A gride a si mesmo por solidão!
P reto quando sai da prisão!
R etiraram toda sua noção!
E ser tão bom?
T al bom-bom!
O nde vira sujeito sem ação!!!
Nota do autor:- Se isto não ocorrer... se prepare pois será um dos piores pois lá dentro da prisão se aprende ser bandido e jamais ser recuperado como ser humano!!!