NA VIDA TUDO TEM UM PREÇO
Estou tentando fazer poesia,
Refletir sobre a beleza da noite.
Discorrer sobre o brilho do dia,
Ser preciso em cada verso.
Externar aquilo que sinto,
Tente decifrar o que quero.
Na praia ou num deserto,
Estarei com meus pensamentos.
Esse mundo é mesmo tão grande,
Mas pode se tornar pequeno.
Epílogo é introdução para recomeço,
Pois na vida tudo tem um preço.
Não tem como agradar todo mundo,
Precisamos ser nós mesmos.