Viva hoje
Viva o hoje como se não houvesse amanhã, uma frase clichê, porém a vida é clichê.
Hoje, somente hoje, viva diferente, encontre dentro de você, sua essência de criança e como tal de o seu sorriso mais brilhante.
Olhe ao redor de você e veja as dádivas nos detalhes desapercebidas pelo cotidiano.
Diga eu te amo sem medo.
Faça um afago, de um abraço.
Agradeça a Deus pela vida.
Não deixe para amanhã o que você pode fazer hoje. Outra frase clichê.
Mas a verdade é que o amanhã não pertence a você.
Então faça feliz hoje!
Seja feliz hoje, a cada amanhecer.