Os tesouros da infância
Havia uma vida cheia de paz e alegria
esta mesma vida em um mundo de fantasias vivia
Rodeada de amor nos braços daqueles que a protegia
no doce encanto que lhe acompanhava noite e dia
Havia um quintal e um balanço de madeira
sob a luz do Sol tudo virava uma brincadeira
No chão rabiscado com giz haviam estrelas
cantarolava canções debaixo do pé de laranjeira
Havia um tempo que os meus pais me mostravam o caminho
Uma lancheira, um agasalho, um beijo na testa como gesto de carinho
Quantas vezes eu não quis escutar quando me falavam dos espinhos
das dificuldades da vida e da distância que faz nos sentir sozinhos
Havia tambèm o passar dos anos, as estações e a tempestade
nas mãos um bouquet de flores para aqueles que partiram para a eternidade
Ser criança é ter tempo para estar perto daqueles que nos amam de verdade
enquanto a vida , nos faz crescer para conhecermos a dor da saudade!