Ela é ela eu sou só eu

Não sou ela

Nunca ei de ser

Não adianta o que eu faça

Nunca serei ela

Não me olhe como olha pra ela

Não me chame como chama ela

Não visto as roupas dela

E dela nada tenho a oferecer

Não me compare com ela

Não espere que eu faça igual à ela

Minha gargalhada não é aquela

Eu não me pareço com ela

Eu não falo igual à ela

Nem sou leve como ela

Não sei ser menos eu pra ser ela

Não tenho a boca dela

O corpo dela

Não me devore como devora ela

Não me dispa que nem ela

Não me fale os segredos dela

Ao se encontrar com ela

Não diga balela

Se aproxime mais dela

E se aparte de mim

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 26/09/2023
Código do texto: T7894726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.