TODOS QUEREM A FELICIDADE
TODOS QUEREM A FELICIDADE
Todos querem a felicidade...
E a buscam sem direção
Sem se despir da vaidade
Sem dar ou pedir perdão...
Todos querem a felicidade...
Como bálsamo... Sem submissão
Sem discernir fé e verdade
Sem dobrar joelhos ao chão...
Se adequam ao que é novidade...
Esquecem princípios e reflexão
Ao ostentar a futilidade
Mais perdem-se na multidão...
Todos querem a felicidade...
Mas Ela... O que é então?
É viver na legalidade
Ter amor, paz e gratidão...
Ter o dom da generosidade...
Acumulada grão após grão
E que a sapiente humildade
Na flor da longevidade
Reverte em estendida mão...
(TODOS QUEREM A FELICIDADE - Edilon Moreira, Julho/2018)