A Compreensão do Sentir

Caminho, caminho...

a Fé quem ajuda a saudade,

as palavras o destino

desejo a compreensão,

do Ser caminho...

desejo ser compreendido,

ainda não compreendi o mel

para poucos, o infinito

a razão para se lamentar

penso tanto, nada existo

peço paz... peço ao Filho

peço um lar,

para um machucado Sentir...