A árvore da vida ou a vida da árvore?!

Observo-a como Ser

Ser que nasceu pequeno, de algo que já foi e que ao renascer passou a Ser!

A árvore da vida ou a vida que traz á arvore...

Comparo a nossa família, ou mesmo a uma pessoa.

Ela tem raiz, o que chamamos de base espiritual.

O vento pode até balançá-la, porém dificilmente cairá.

E mesmo se vier a cair, gerará novas vidas.

Isso chamamos de fé. E permite que independentemente do que vier acontecer sempre terá um motivo para se reerguer.

Você já observou o que acontece com uma árvore depois de um incêndio? Renasce das cinzas. O tronco?! A Família!

Sustenta os galhos/braços, levando alimento. É nosso alicerce, um porto seguro que sempre temos para onde voltar.

Galhos que ao vento balançam de lá para cá, porém não estão soltos.

E nascem as folhas, flores e os frutos.

Frutos? São nossos sonhos, encontros e desencontros.

Como as árvores passamos pelas quatros estações, cada uma empresta o que há melhor de si. Elas não têm pressa em crescer e aproveita cada fase da vida.

Transformando-a em algo magnífico, admirável, frutífero. Observo-a e fico a perguntar:

A árvore da vida ou a vida que a árvore tem?!

El.marcolina

El Marcolina
Enviado por El Marcolina em 26/09/2023
Código do texto: T7894466
Classificação de conteúdo: seguro