QUEM AGE É PORQUE NÃO ACEITA PERMANECER NA ILUSÃO

Entre o adormecer e o ressignificar

Há uma atitude.

Janela aberta no lugar da ilusão.

Cabeça feita

Força

Impulso

O maior prazer é agir,

Jogar luz no sonho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 26/09/2023
Código do texto: T7894404
Classificação de conteúdo: seguro