ESTRATOSFERA.
Quem passa pelo coração
Vai deixando a sua marca
Felicidades ou decepções
Que o tempo não apaga...
No estaleiro das emoções
Atraca-se por uns tempos
Aproveitar bem recepções
Parte sem ressentimentos...
Visitantes por uns tempos
Passar nesta estratosfera
Permanencia prazo curtos
Os acumulados, não leva...
Rigor leis daqui são severa
Cometem muitas injustiças
Os recursos serão julgados
Juíz, de outra estratosfera...
A chegada ao espaço físico
Com desapegos e vaidades
Os usurpados por avarezas
Declinam-se, para maldades...