DEZ PÁGINAS
Dez páginas de Fernando Pessoa
E você começa a se tornar uma pessoa boa.
Sou sensível, mas ás vezes é imperceptível.
Quem veda a vida se torna horrível.
Mais do que nunca vou aguçar meu olhar
E vou ver mais alto e ver mais dentro.
Ser forte como a pedra que encontra o mar,
E revigorar todo o meu pensamento.
Continuo a buscar sabedoria,
e a encontro em lugares inesperados.
Me enriqueço com o que não vicia,
Os sonhos não nos deixam atarefados.
São engraçados os rumos que vida toma nesse labirinto,
Misto de contingências e da minha decisão.
No final é sobre tudo o que eu sinto,
Seja na razão ou no coração.
Dez páginas de Fernando Pessoa
e você não mais se destoa.
Minha meta é ser incrível,
Dizer o indizível.
Mais do que nunca vou abraçar a vida
E vou fazer o bem, a mim e alguém.
Ser livre como toda alma querida,
Saber criar pontos finais, saber dizer amém.