determinismo biológico não reajustável
Preso aos meus instintos
O prazer vira uma dor selvagem
Na alma daquele que engana
Marcas de uma falsa coragem
Sentimentos conflituosos
Sobre aquilo que é de mais nocivo
A bizarrice se esconde
Perante um ato inofensivo
Parece não haver um jeito:
Aonde não se escolhe nascer
Nasce imperfeito;
E, se nasce com defeito,
Não há como renascer
Naquilo que foi feito!