O AutoAmor
Racional,
perdi-me no tempo
era sobre o amor,
era sobre a vida...
encontrei a sorte,
senti o pesar do destino...
fui forte,
fui filho
a dor se perdeu no andar,
de calcanhares queridos...
um sentimento brotou...
era o amor em meu espelho
um recomeço,
para quem havia se esquecido...
do Sentido do Existir